外传的话
作者:十万大水 更新:2019-10-11

// //]]> 洗剑集已经结束了,真的结束了。

接下来,其实是有接下来的。

洗剑集其实是有三部曲的。

接下来,其实是白雪的下一代人之间的恩怨。

如果大家看的话,其实会发现,这个结尾已经埋下了一些伏笔。

当然了,下一部也可以当做是完全单独的一本书来看。

最当然的是,洗剑集三部曲现在不能及时完成了,这点十万表示很对不起大家,因为《形意掌门人》。

《形意掌门人》是一本现代国术,如果熟悉洗剑集的亲们,就知道十万是不会写无意识的口水小白文,所以就算是都市,也一定是精心构建的,阴谋和陷阱是必须的。

但最主要的是,形意拳,有一句话说,男人当练拳。

现在中国武功一个低迷之际,一些人觉得中国武功就是骗人的,套路,耍着看的,还有一些人认为中国武功是无所不能的,天下无敌,其实都不然。

形意掌门人,就是带你进入一个真正有血有肉,拳拳到肉的武功世界。

告诉各位,什么是真正的武功。

什么才是真正的国术。

当年,李存义说:国术者,形意拳也。

为了这句话,他一声接受无数人挑战,就是要告诉大家,国术,强国强种,咱们不能丢下老祖宗的东西。

同样,也不能瞎吹老祖宗的东西,一味的夸张,那不就是骗人了吗?

所以,形意掌门人,里面出现的所有武功,针灸,医学,地理,全部都有现实依据,比如说那个针灸的飞经走气,这就是真真正正的失传针灸手法。

最后,形意掌门人,链接

亲们,来吧。

战起来!男人热血,战起来!

// //]]>