番外番外2!(番(12:11)
作者:奇琦 更新:2019-10-11

李锦着实搞不明白自己就这样稀里糊涂的被一群无良的家人安排跟高原一起开了什么破出版社。

反正他就是讨厌高原,就是不想跟他一起,所以搬出了爸爸妈妈为他和高原安排的家,跑出来自己住。

关于什么破出版社的事情,他才不想过问。

“砰!砰!砰!”像砸墙一样的敲门声传来。

李锦气哼哼的走过去,打开门就是一顿臭骂:“高原,你TMD有病啊!好好的门铃不按,显摆你力气大?”

“我就是按你也不会开门,还不如直接砸。”高原不管说什么话,脸上的表情似乎都一样。

“你真的是有病!”李锦看着高原那张面瘫一样的脸直接无语。

“去公司。”

“不去!”

“去!”

“不去!”

“你介绍的人,好像今天面试!”

“我去......”李锦咽气。

“走,车子在下面。”高原率先走出家门。

“嘶...要不是为了萧白,高原你能嚣张个毛,死面瘫!”李锦骂骂咧咧的跟着出了家门。

“以后你不要来接我,我朋友从明天开始跟我一起住!”李锦转头对着一直沉闷不说话的高原说道。

高原皱眉听着李锦的话,没有开口,但是不代表他心里没有想法。

“喂!跟你一起真的很闷,拜托--跟你说话你能表个态,或者笑笑不,更不敢想象谁要是找你做男朋友,会是什么样子!”从开了公司之后,李锦每天最多的就是吐糟高原吧!

高原依旧开着车把李锦的话当做废话无视,这个性格问题也不能怪他,从小到大都是这个样,让他怎么办?

“真是!”李锦直接翻了白眼。

一路上一直到公司,高原只说了两个字‘到了’,多么奇葩的一个早晨,李锦是这样问自己的。

“我朋友就不用面试了,总编的位置不是空着了吗?直接给他就好了!”电梯里李锦说着。

“还不知有没有能力的人,就想做到总编这个位置?等他应聘上了再说吧!”高原丢了这一句话送给李锦就走了。

“我去!死面瘫敢应聘不上我就废了你‘兄弟’!”李锦朝远去的背影做了一个出拳踢脚的动作。

“嘿嘿...真不愧是我看上的人,轻轻松松的就应聘上了!”李锦看着合同书在高原面前显摆着。

高原锁着眉头,脑中出现的都是那句‘真不愧是我看上的人’心下划过不爽,但是萧白又能力确实是真的。

“哼!这下有萧白陪着我我就不无聊了,整天跟你这个死面瘫在一起,搞得我都很郁闷,再见!”李锦丢下合同书像只高傲的大孔雀,转身走了。

高原紧眯着眼睛看着那抹消失的身影,心里掀起了一层算计:李锦,你要是能逃出我的手掌心,就不会兜兜转转的大学四年后,又回到我的身边,想背着偷腥,门都没有!

当然,他要先从萧白那里下手,警告他,李锦是他所有物,谁都不可以跟他有任何瓜葛。

一年后,文川出版社签约了神作宠儿慕夜辰,借着这个机会,高原把萧白弄出了李锦的家里,自己则是每天晚上顺理成章的死赖在那里不走。

“高原!你给我滚出我家!从我的床上死下去!”又是一个死赖在李锦家里的夜晚,每天似乎都在重复的听到李锦嘶吼的声音。

“不回去,不下去!”每天都在重复这个六个字。

“你TMD自己没家吗?干嘛要赖在我这里!”李锦顺势给了他一脚。

高原就当挠痒痒一样的动了一下,然后把他强硬的搂至怀里,用自己的身体拴住他:“我想!”

“放开我!死面瘫!”李锦全力的挣扎。

自从萧白被派去做慕夜辰的专属编辑之后,他每天都被面瘫缠着,心情一天比一天差,偏偏那人还死赖着他家不走。

一个月后。

“喂!你不知道我烦你吗?赶快滚出我家!”李锦一边吃着人家高原做好的饭菜,一边吼道。

“不出去!”还是那句回答。

两个月后。

“死面瘫滚出我家,不然我报警抓你!”又是一边吃着人家的晚餐一边吼道。

“哦,好。”似乎习惯了李锦的刀子嘴。

“今天晚上不要睡我的房间,睡你自己的房间!”

“哦,不好。”

“高原,我真TMD烦你!”霹雳啪啦的一阵摔东西的声音。

而高原则是很安静很平和的捡起被李锦摔在地上的东西,淡然道:“摔坏了还要再买,真麻烦。”

“额...”李锦饶头。

三个月后的某天晚上,他跟高原发生了关系,呵呵...完全接受不了,真的接受不了,那个死面瘫竟然趁着他喝醉,上了他!可恶!

所以,李锦忍辱负重了一个月之后,做了些小动作,在一个风静的晚上,把高原狠狠的给上了一夜!第二天趁着天大亮就偷偷的乘着飞机跑道国外!

哼!他李锦就是那种有仇必报的人,敢上他!小命不想要了吧!

高原爱他,当然不介意他对自己做过什么,至于被他上,如果不是自己心甘情愿,以他那点小聪明能得逞吗?

只是,没想到他把自己上的这么狠,竟然趁着他睡觉的时候跑了,可恶...就是太惯他了,才会有现在的事情发生。

“哼!等我抓到你,看我不好好的把你压在身下修理你!”高原面对窗外冷冷的说出这么一句话。

“阿嚏!”还在国外逍遥的李锦打了一个喷嚏。

“可恶!一定是高原那个死面瘫偷偷的骂我了!”李锦揉了揉还有些酸痒的鼻子嘟囔着。

这时的他却不知道,高原已经在悄悄的追捕他了。

没点危机感,没点脑子,没点心的人就是这样,过好眼前无忧无虑的。

不过,当他两天后的晚上回到宾馆,看到屋子里坐着的高原,彻底的石化在当场。

“你...你..怎么这儿?”李锦指着高原吞吞吐吐的说道。

“我为什么不能在这,上了我不负责任的跑了,你以为我会不跟你计较!”

“切...死面瘫,小气鬼...”还不咒骂。

“今晚,我就要让你知道逃出我手掌心的后果,让你明白你的存在到底是为了什么,让你彻底的清楚,我是你的什么!”高原冷冷的舒了一段,直接把李锦扔在床上,开始撕他的衣服。

“高原,疯了!”

“死面瘫,下去!”

“痛...TMD拿出去....”